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Ingredientes:

500 g de filé de frango
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
½ pimenta dedo-de-moça
150 g de mandioca
½ cebola média
1 folha de louro
2 copos (americano) de caldo de frango
¼ xícara (chá) de leite de coco light
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ colher (sopa) de azeite de dendê
½ cebola
1 dente de alho
2 tomates
1 colher (sopa) de salsinha
½ colher (sopa) de coentro
½ pimentão verde

Modo de preparar:

Corte os filés de frango em tiras e tempere com suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Reserve. Pique os outros ingredientes. Reserve. Numa panela cozinhe em fogo alto a cebola, o caldo de frango, a folha de louro e a mandioca, aproximadamente 30 minutos ou até que a mandioca fique macia. Retire a panela do fogo, coloque o conteúdo no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Noutra panela refogue no azeite, a cebola e o alho. Aumente o fogo e junte as tiras de frango para fritar aproximadamente 2 minutos, mexa apenas uma vez para a carne fritar por igual. Diminua o fogo, junte o tomate, o pimentão e refogue mais 1 minuto, mexendo de vez em quando. Junte o creme reservado, o leite de coco, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e o coentro. Cozinhe mais um pouco, retire do fogo e junte o azeite de dendê. Misture bem. Servir.


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