Crustilli
Crustilli O Crustilli, também conhecido como Cueca Virada em algumas regiões do Brasil, é um doce tradicional italiano que
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Crustilli O Crustilli, também conhecido como Cueca Virada em algumas regiões do Brasil, é um doce tradicional italiano que
Continue lendoChuchu gratinado Tempo de Preparo: cerca de 40 minutos Porções: Esta receita rende cerca de 8 porções
Continue lendoBarreado O Barreado, prato típico do litoral paranaense, ostenta uma rica história que se entrelaça com as raízes açorianas da
Continue lendoBatata rosti A Batata Rosti, com sua crosta dourada e interior macio, é mais do que um simples prato suíço:
Continue lendoBerinjela à Parmegiana Tempo de Preparo: 1 hora Porções: 15 porções de 100 g cada Valor
Continue lendoPatê de Berinjela O patê de berinjela, também conhecido como babaganoush ou baba ghanoush, é um prato tradicional da culinária
Continue lendoBerinjela ao forno Berinjela ao Forno Tempo de Preparo: 45 minutos Porções: 12 porções de 100 g cada
Continue lendoPolenta brustolada com parmesão e ervas A polenta brustolada(¹) com parmesão e ervas tem suas raízes na culinária italiana, mais
Continue lendo