Guioza
Guioza
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Guioza
Continue lendoYakisoba com camarões Yakisoba é um prato de origem japonesa cujo nome significa, literalmente, “macarrão de soba frito” (Soba é
Continue lendoSunomono – conserva de pepino japonês Informações Adicionais: Serve: 20 porções. Tempo total: 3horas e 25 minutos. Informações Nutricionais: Valores
Continue lendoGari – Conserva de Gengibre Gengibre (Zingiber officinale). Planta tropical cuja raiz (rizoma) é usada em culinária. É uma das
Continue lendoArroz chinês Informações Adicionais: Serve: 5 porções. Tempo total: 1hora . Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção de 213
Continue lendoFrango xadrez Informações Adicionais: Serve: 11 porções. Tempo total: 1hora . Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção de 121
Continue lendoAlmôndegas de frango A palavra “almôndega” tem sua origem no árabe “al-bunduq”, que significa “a avelã”. Essa denominação se deu
Continue lendoIngredientes: 900 g de farinha de trigo 30 g de fermento biológico 2 copos (americano) de leite morno 3 colheres
Continue lendo