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Ingredientes:

¼ xícara (chá) de semente de linhaça
1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de margarina cremosa
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de requeijão light
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
1 gema para pincelar

Modo de preparar:

Numa panela prepare o recheio, refogue no azeite, a cebola. Junte o milho verde, a farinha de trigo, misture rapidamente. Junte o leite desnatado, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal. Quando engrossar, junte o requeijão, misture, retire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Reserve. Passe a linhaça em um triturador. Reserve. Numa tigela, misture o fermento com o leite morno. Junte a margarina, o mel, a semente de linhaça, tempere com sal e misture. Junte aos poucos a farinha de trigo e em uma superfície lisa, amasse com as mãos. Unte as forminhas para empadas com óleo, forre com a massa, recheie e feche com a massa. Pincele com a gema batida. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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