Categoria: Cozinha Região Nordeste
Pastel de angu Como fazer um tradicional pastel de angu Ingredientes angu:1 kg de fubá2 litros de água1 colheres (chá) de sal (5 g) ⅓ de xícara (chá) de polvilho azedo...
Feijão preto com bacon e calabresa
Feijão preto com bacon e calabresa Como fazer um feijão preto com bacon e calabresa Ingredientes:500 g de Feijão preto1 cebola media picada (110 g) 2 dente de alho amassado (6...
Feijão rajado com costela suína
Feijão rajado com costela suína Como fazer um feijão rajado com costela suína Ingredientes:500 g de feijão rajado1 cebola média picada (110 g) 2 dentes de alho picados (6 g) 1...
Mungunzá
Mungunzá Como fazer o melhor mungunzá que você já provou Ingredientes:1 pacote de milho para canjica, ou mungunzá (500 g) 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) 2 garrafas pequenas de...
Pamonha salgada assada
Pamonha salgada assada Como fazer uma pamonha salgada assada Ingredientes:8 espigas de milho (720 g) 2 xícaras de açúcar (360 g) 3 ovos (150 g) 1 xícara (chá) de óleo (240...
Cuscuz nordestino com queijo
Cuscuz nordestino com queijo Como fazer um cuscuz nordestino com queijo Ingredientes:300 g de queijo coalho em cubos500 g de farinha de milho2 xícaras (chá) de água (480 ml) 1 colher...
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon Como fazer um caldo de aipim com calabresa e bacon Ingredientes:1 kg de mandioca descascada3 litro de água250 g de calabresa picada100 g de...
Tapioca de pinhão
Tapioca de pinhão Como fazer uma deliciosa tapioca de pinhão Created with GIMP Ingredientes para uma tapioca :40 g Goma a para tapioca4 Pinhões fatiados (20 g) 2 colheres (sopa) de...