Ambrósia
Ambrósia A ambrósia, também conhecida como “Manjar dos Deuses do Olimpo”, tem uma origem fascinante que combina mitologia grega e
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Ambrósia A ambrósia, também conhecida como “Manjar dos Deuses do Olimpo”, tem uma origem fascinante que combina mitologia grega e
Continue lendoCocada de corte A Cocada de Corte, com seus cubos dourados e sabor irresistível de coco fresco, é mais
Continue lendoDoce de banana O Doce de Banana, com sua textura cremosa e sabor adocicado, é mais do que apenas
Continue lendoDelicia – de Paçoca no copo (verrine) Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos,
Continue lendoFurrundu – doce pantaneiro A origem do Furrundu, doce típico do Pantanal mato-grossense, se entrelaça com a história e a
Continue lendoBeijinho de Morango Recheado A origem do beijinho remonta ao Brasil, onde se tornou uma sobremesa popular em festas e
Continue lendoBanana flambada com sorvete de creme Banana flambada com sorvete de creme A origem da receita de Banana flambada remonta
Continue lendoCurau com leite condensado Informações Adicionais: Serve: 22 porções. Tempo total: 1hora . Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma
Continue lendo