Categoria: Aperitivo e Entradas
Anéis de Cebola empanados Como fazer os melhores anéis de Cebola empanados Ingredientes das cebolas:4 cebolas grandes cortadas em rondelle (600 g) 1 lata de cerveja clara (350 ml) ½ litro...
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo Como fazer as melhores Bolinhas de queijo Ingredientes:4 xícaras (chá) de leite3 colheres (sopa) de margarina1 envelope de caldo de galinha½ xícara (chá) de queijo ralado3 xícaras...
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola Como fazer deliciosos salgadinhos de cebola Ingredientes:1 pacote de sopa de cebola100 g de margarina2 xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de maionese50 g de queijo...
Bolinho com sobra de feijoada
Bolinho com sobra de feijoada Como fazer bolinho com sobra de feijoada Ingredientes:500 g de Feijoada2 xícaras (chá) de água (480 ml) 200 g de farinha de mandioca fina crua1 colher...
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas Como fazer bolinho de mandioca com queijo e ervas Ingredientes:1 kg de mandioca descascada e picada3 xícaras (chá) de leite (720 ml) 1 colher...
Pastel mineiro
Pastel mineiro Como fazer o tipico pastel mineiro Ingredientes massa:1 ½ xícara (chá) de água (360 g) ½ xícara (chá) de margarina (100 g) 1 colher (chá) de sal (5 g)...
Pão de queijo recheado com pernil
Pão de queijo recheado com pernil Como fazer um pão de queijo recheado com pernil Ingredientes pernil:2 ½ kg de pernil desossado1 xícara de (chá) de óleo (210 g) 1 l...
Guioza
Guioza Como fazer um delicioso guioza Ingredientes da massa – 4 porções:1½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) 90 ml de água fervendo Ingredientes para o recheio:300 g de...