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Ingredientes:

1 kg de frango em pedaços
Sal, molho de pimenta, louro e manjericão a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
250 g de maionese
2 colheres (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de legumes a gosto
100 g de queijo provolone com ricota seca ralado juntos
100 g bacon em fatias

Modo de preparar:

Tempere os pedaços de frango com sal, molho de pimenta, manjericão picado, vinho tinto, azeite, louro e alhos. Marinar aproximadamente 2 horas. Retire o frango e passe na maionese misturada com o orégano e depois pela farinha de rosca mistura com queijo ralado. Disponha frango numa assadeira. Coloque sobre cada pedaço uma tira de bacon. Cubra com uma folha de papel alumínio e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos. Retire, regue com azeite e deixe ainda coberto por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio. Junte os legumes aferventados e temperados, regue azeite novamente e guarneça com a mistura de queijos e deixe no forno para terminar de dourar.


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