Ingredientes:
1 Kg de peito de frango sem osso
3 fatias de gengibre
2 colheres (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
Massa:
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de glutamato monossódico “Aji-no-moto”
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparar:
Numa panela coloque o frango para cozinhar em meio litro de água, durante 30 minutos. Junte os demais ingredientes. Retire o frango e deixe esfriar. Corte em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm. Reserve. Misture bem todos os ingredientes da massa. Junte uma clara batida em neve (deve ficar parecida com a massa de panquecas). Caso fique mole, acrescente mais farinha. Mergulhe os pedaços de frango na massa. Coloque na frigideira com o em óleo bem quente. Abaixe o fogo e frite durante 3 minutos. Retire e escorra em papel absorvente. Aumente o fogo para fritar o restante do frango. Sirva.