Spread the love


Ingredientes:

500g de carne de siri cozida desfiada
1 cebola média picada
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) suco de limão
1 xícara (chá) leite de coco
1 colher (sopa) azeite de dendê
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o coentro, a carne de siri, o limão, o sal e a pimenta. Junte o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne de siri bem úmida. Tempere. Retire do fogo e recheie as casquinhas. Reserve. Numa frigideira, coloque o azeite de dendê, a farinha de mandioca e o sal. Torre a farinha em fogo baixo, até ficar ligeiramente dourada. Em cada casquinha, polvilhe um pouco de farofa. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Spread the love