Spread the love


Ingredientes:

¼ xícara (chá) de trigo para quibe
1 ½ tomate picado
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Coloque o trigo num recipiente, cubra com água e deixe de molho aproximadamente 2 horas ou até que o trigo dobre de volume. Reserve. Corte os tomates e os pepinos em cubinhos. Coloque os pepinos numa peneira, salpique sal por cima e deixe aproximadamente 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente. Reserve. Corte a cebola em cubinhos e pique a salsinha. Reserve. Escorra a água do trigo, abra um pano de prato limpo, coloque o trigo no centro e torça o pano, retirando todo o excesso de água. Disponha numa travessa todos os Ingredientes e tempere bem. Sirva a seguir.


Spread the love