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Strudel salgado

Strudel salgado
Strudel salgado

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
400 g de ricota
50 g de margarina light
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
3 talos de cebolinha verde bem picados
120 ml de creme de leite light
1 rolo de massa folhada
1 gema batida para pincelar
Gergelim para polvilhar

Modo de preparar:

Coloque a ricota numa tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta. Junte cebolinha e aos poucos o creme de leite até dar liga e cremosidade.

Abra a massa folhada e distribua o recheio, enrole como rocambole e feche bem as pontas.

Disponha numa assadeira untada, pincele a gema batida e polvilhe com gergelim. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Espere esfriar antes de servir.


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