Spread the love


Ingredientes:

1 salmão inteiro
Sal e tempero a gosto
Farinha de trigo

Fritada:

1 ½ kg de batatas em rodelas
1 pimentão cortado em cubinhos
1 cebola grande em pétalas
500 g de tomates em cubos

Molho:

1 caixinha de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 g de camarões pequenos
500 g de lulas limpas
2 dentes de alho
1 cebola pequena cortada em rodelas

Modo de preparar:

Tempere o salmão e passe na farinha de trigo. Numa frigideira com óleo quente frite o salmão. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os ingredientes da fritada. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Numa panela refogue no azeite todos os ingredientes do molho. Reserve. Monte o prato com o salmão, a fritada e o molho. Decore com azeitonas, salsinha e sirva.


Spread the love