Massa para tarteletes – Pâte sucrée
Massa básica para tarteletes – Pâte sucrée A massa doce conhecida como Pâte Sucrée, de origem francesa, é uma base
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Massa básica para tarteletes – Pâte sucrée A massa doce conhecida como Pâte Sucrée, de origem francesa, é uma base
Continue lendoCreme de baunilha A origem do creme de baunilha é incerta, com diversas culturas reivindicando sua criação. Na Europa,
Continue lendoRosbife caramelado com laranjas A origem do rosbife caramelado com laranjas remonta a uma tradição culinária que combina influências
Continue lendoPonche de frutas Ponche de frutas Refrescante Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 10 porções Valores Nutricionais
Continue lendoPernil à pururuca Pururuca é um petisco da comida caipira dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Paraná
Continue lendoFricassé de frango Fricassé é um tipo de ensopado feito com pedaços de carne. A receita original francesa envolve
Continue lendoSalpicão de Natal Salpicão de natal é uma salada, feita da mistura de legumes, carne de ave desfiada, frutas secas
Continue lendoPernil de cabrito ao vinho O pernil de cabrito ao vinho é um prato tradicional português, rico em sabores e
Continue lendo