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Ponche de frutas

Como fazer o melhor ponche de frutas

Como fazer o melhor ponche de frutas

Ponche de frutas Refrescante

Ingredientes:
  • 2 litros de água com gás
  • 1 litro de suco de laranja
  • 500 ml de suco de abacaxi
  • 200 ml de grenadine
  • 100 ml de vodka (opcional)
  • 1 maçã verde picada
  • 1 laranja picada
  • ½ abacaxi picado
  • 1 cacho de uva verde picada
  • 10 morangos picados
  • Gelo a gosto

 

Modo de preparar:
  1. Em uma jarra grande, misture a água com gás, os sucos de laranja e abacaxi, a grenadine e a vodka (se usar).
  2. 2. Adicione as frutas picadas e o gelo.
  3. 3. Misture bem e sirva gelado.

 

Dicas e Substituições: Você pode usar outras frutas de sua preferência, como manga, kiwi, melão ou melancia.
Para um ponche mais doce, adicione mais suco de laranja ou abacaxi.
Para um ponche mais alcoólico, adicione mais vodka ou outro destilado de sua preferência.
Você pode decorar o ponche com fatias de frutas frescas ou com hortelã.
O ponche de frutas é uma boa fonte de vitamina C, potássio e fibra alimentar.
A vitamina C é um antioxidante que ajuda a proteger o corpo contra danos causados pelos radicais livres.
O potássio é um mineral importante para a saúde do coração e dos músculos.
A fibra alimentar ajuda a regular o sistema digestivo e a controlar os níveis de açúcar no sangue.

 

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Valores Nutricionais (por porção)

Calorias: 120 kcal
Carboidratos: 25 g
Açúcares: 20 g
Proteínas: 1 g
Gorduras: 0 g
Fibra alimentar: 2 g
Vitamina C: 50 mg
Potássio: 150 mg
Sódio: 50 mg

Observações:

Os valores nutricionais podem variar de acordo com o tipo
de frutas utilizadas e da marca dos sucos.
Esta tabela não leva em consideração a adição de vodka.
Se você adicionar vodka, os valores nutricionais serão alterados.

 

 

 

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