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Ingredientes:

250 g de vôngoles sem cascas
250 g de mexilhões sem cascas
1 copo (americano) de arroz
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
1 pimentão em cubos
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
Salsinha a gosto
3 tomates sem pele picados
Cebolinha picada a gosto
1 colher (café) de açafrão
1 couve flor cozida

Molho:

1 dente de alho espremido
½ cebola espremida
Azeite de oliva
1 colher (sopa) de páprica

Modo de preparar:

Numa panela refogue no azeite, o pimentão, o alho, a cebola, salsinha, tomate. Coloque água e deixe cozinhar. Junte os mariscos, deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos. Junte o sal, o arroz, o açafrão e quando estiver começando a secar, junte a cebolinha. Reserve. Prepare o molho, Numa panela cozinhe na água do cozimento da couve flor, todos os ingredientes do molho. Reserve. Coloque a couve flor sobre o cozido de mariscos e regue o molho por cima, enfeite com ervilhas, vôngole, salsinha picada e azeite. Sirva em seguida.
unte os ingredientes e um pouco da e misture bem.


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