Ingredientes:
1 kg de lulas
1 kg de camarão
2 cebolas
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Molho rose:
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colheres (sopa) de ketchup
1 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado
Modo de preparar:
Numa panela refogue no azeite, o alho e a cebola picada. Junte a lula, o camarão, misture bem e refogue mais um pouco. Tempere com sal e o orégano. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do molho rose. Tempere com sal. Misture o molho ao refogado da lula e camarão. Sirva em seguida.
Ficou uma delicia, saboroso e a lula ficou bem macia, não parece borracha. Muito bom mesmo. Eu dei uma addicionada com uma colher de margarina na fritura da cebola com o alho e o azeite, deu mais sabor.