Spread the love

Ajuste o controle na temperatura indicada. Coloque o alimento em forno preaquecido, cozinhando por peso (1 Kg) e no tempo indicado na tabela. Não é preciso refogar ou regar os assados. E o mais importante, verifique regularmente para não deixar que os alimentos passem do ponto.

Alimento


Temperatura ºC


Tempo


Maçãs assadas


180º


20 a 45 minutos


Biscoitos


225º


12 a 15 minutos


PÃES


Branco (fermento)


180º


50 a 60 minutos


Muffins


220º


15 a 30 minutos


Doces (fermento)


200º


15 a 30 minutos


BOLOS


De xícara


175º


20 a 25 minutos


De claras


180º


20 a 30 minutos


Pão-de-ló


125º


50 a 60 minutos


SOBREMESAS


Cremes (leite)


160º


45 a 60 minutos


Bombas


180º


40 a 45 minutos


Merengues


155º


5 a 8 minutos


MASSAS PARA
TORTA


Duas camadas (recheio cru)


225º


30 a 50 minutos


Duas camadas (recheio cozido)


220º


20 a 50 minutos


Massas de pastelão


225º


8 a 10 minutos


Pudins


175º


45 a 120 minutos


Suflês


175º


45 a 60 minutos



Spread the love