Dicas sobre os usos e ervas e especiarias
|
Usos de ervas e especiarias |
|
|
Nome |
Uso |
|
açafrão |
arroz, |
|
aipo |
ensopados, |
|
alecrim |
carnes, |
|
alfavaca |
carnes, |
|
alho |
carnes |
|
alho-poró |
sopas, |
|
anis |
peixes, |
|
baunilha |
bolos, |
|
canela |
doces, |
|
cebola |
carnes |
|
cebolinha |
omeletes, |
|
cominho |
carnes, |
|
cravo-da-índia |
compotas, |
|
endro |
repolho, |
|
erva-cidreira |
sopas, |
|
erva-doce |
salada, |
|
gengibre |
picles, |
|
gergelim |
pães, |
|
hortelã |
doces, |
|
louro |
sopas, |
|
manjericão |
saladas, |
|
manjerona |
assados, |
|
mostarda |
assados, |
|
noz-moscada |
peixes, |
|
orégano |
ensopados, |
|
páprica |
legumes, |
|
pimenta-do-reino |
em |
|
raiz-forte |
sopas, |
|
salsa |
em |
|
sálvia |
em |
|
tomilho |
carnes, |
|
urucum |
arroz, |