Ingredientes:
1½ kg de camarão
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola média
5 tomates picados
3 colheres (sopa) coentro
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) ketchup
2 colher (sopa) molho inglês
1 lata creme de leite
2 colher (sopa) de conhaque
1 pitada de páprica picante
Alface
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Limpe os camarões, corte no meio e conserve as caldas. tempere com sal, limão e pimenta. Cozinhe os camarões com calda no vapor. Reserve. Numa panela refogue no azeite os outros camarões, a cebola ralada, os tomates sem peles e sem sementes e o coentro. Reserve. Numa tigela misture a maionese, o ketchup, o molho inglês, o conhaque, a páprica e o creme se leite sem soro. Reserve. Monte em taças individuais as folhas de alface cortadas em tiras finas. Coloque os camarões refogados. Por cima o molho de maionese. Decore as taças com os camarões com calda e folhas de alface. Servir gelado.