Ingredientes:
1kg de peito de frango
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
50g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
½ lata de tomate sem pele
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de catchup
1 vidro pequeno de cogumelo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparar:
Em um recipiente junte o peito de frango cortado em cubos e tempere com suco de limão, sal e a pimenta do reino. Reserve. Numa panela derreta a margarina e frite os cubos de frango. Junte o alho e a cebola, frite por mais alguns minutos. Junte o tomate sem pele e cozinhe. Junte o catchup, a mostarda e o molho inglês. Continue cozinhando. Junte os cogumelos e cozinhe mais um pouco. Despeje o creme de leite e desligue o fogo.
Dica:
Flambe com o conhaque.
Sirva com arroz branco e batata palha.