Categoria: Canapés / Petiscos / Croquetes / Salgadinhos / Pastelzinhos
Guioza Como fazer um delicioso guioza Ingredientes da massa – 4 porções:1½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) 90 ml de água fervendo Ingredientes para o recheio:300 g de...
Folhado de frango
Folhado de frango Como fazer o mais delicioso folhado de frango Ingredientes da massa:1250 g de farinha de trigo especial1 colher (chá) de sal (5 g) 1 colher (sopa) de açúcar...
Fogaça de batata assada
Fogaça de batata assada Como fazer uma maravilhosa Fogaça de batata assada Fogaça de batata assada A fogaça, também conhecida como fogaça é uma espécie de pastel. Preparada com farinha de...
Rissoles de alho-poró
Rissoles de alho-poró Como fazer rissoles de alho-poró, um ótimo salgadinho Ingredientes da massa:3 xícaras de caldo de legumes - Clique aqui (720 ml) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva...
Croquete baião de dois
Croquete baião de dois Como fazer o melhor Croquete baião de dois Delicioso croquete baião de dois Delicioso croquete baião de dois – Petisco como os melhores servidos nos bons bares,...
Fogaça assada (fogazza, fogaccia)
Fogaça assada (fogazza, fogaccia) Como fazer uma Fogaça assada (fogazza, fogaccia) Ingredientes da massa:1 tablete de fermento biológico fresco; ou 10 g do seco (15 g) 1 colher (sopa) de açúcar...
Bolinho de arroz com gorgonzola
Bolinho de arroz com gorgonzola Como fazer bolinho de arroz com gorgonzola Ingredientes:2 xícaras (chá) de arroz cozido e gelado (316 g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)...
Sanduíche de pão de miga com pasta de tomate e agrião
Sanduíche de pão de miga com pasta de tomate e agrião Como fazer sanduíche de pão de miga com pasta de tomate e agrião Ingredientes da pasta de tomate:1kg de tomate...