Risoles de queijo e presunto

Como fazer risoles de queijo e presunto
Ingredientes da massa:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Ingredientes do recheio:
- 200 g de presunto picado
- 150 g de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal e orégano a gosto
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
- Despeje numa panela e leve ao fogo alto até levantar fervura.
- Junte a farinha de trigo de uma vez, abaixe o fogo, e misture até soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma superfície lisa e deixe amornar.
- Abra a massa como auxílio de um rolo, corte círculos com auxílio de uma xícara larga. Reserve. Numa tigela misture os ingredientes do recheio.
- Recheie os discos de massa e dobre ao meio, fechando bem.
- Passe pelas claras batidas e pala farinha de rosca.
- Em uma frigideira com óleo quente (180 ºC), frite aos poucos os risoles.
- Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
- Disponha numa travessa e sirva em seguida.