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Coxinha de arroz

Coxinha de arroz

Como fazer a melhor coxinha de arroz

Ingredientes da massa:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Ingredientes do recheio:
  • 1 xícara (chá) de requeijão firme
  • 1 peito de frango defumado
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha, o sal, 2 ovos, o arroz e a salsa.
  2. Despeje numa panela e leve ao fogo médio, junte a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque sobre uma superfície lisa e seca, deixe esfriar. Reserve.
  4. Em uma tigela misture o requeijão, o frango cozido e desfiado.
  5. Abra a massa e corte em círculos com o auxílio de uma xícara larga, recheie e modele no formato de coxinhas.
  6. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira com óleo quente (180 ºC), frite aos poucos as coxinhas.
  8. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
  9. Disponha numa travessa decorada com folhas verdes.
  10. Sirva em seguida.


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