Mini hot-dog para festa
Mini hot-dog para festa de dar água na boca
Ingredientes da massa:- 30 g de fermento biológico
- 1 ½ copos (americano) de água morna
- ½ copo (americano) de óleo
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher(sopa) de sal
- 800 g de farinha de trigo
- Molho de tomate pronto
- 500 g de salsicha aferventada
- Numa tigela esfarele o fermento e junte o açúcar, misture bem, até ficar líquido.
- Junte a água, o óleo, os ovos e o sal.
- Junte aos poucos a farinha de trigo, misture até obter o ponto de uma massa lisa e que desprenda das mãos.
- Deixe descansar cerca de 20 minutos.
- Faça bolinhas de 2 cm.
- Abra-as com o rolo.
- Passe 1 colher (café) de molho pronto, coloque um pedaço de salsicha e envolva-a com a massa.
- Disponha numa assadeira untada.
- Deixe Crescer cerca de 20 minutos.
- 1Pincele com gema batida e salpique orégano.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Boa festa.
Você pode utilizar tanto o fermento biológico fresco quanto o granular (em pó) nas receitas de pães.
Não exagere na quantidade de fermento, ele interfere no sabor do pão.
Adquira o fermento fresco ao final das compras.
Informações Adicionais:
Serve:
21 porções.
Tempo total:
1hora e 20 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.
47% Kcal de Carboidratos.
41% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.
Calorias
266kcal
13% VD*
Proteínas
7,59g
10% VD*
Carboidratos
31,17g
10% VD*
4,49g gorduras monoinsaturadas.
3,07g gorduras poliinsaturadas.
17% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
12,09g
22% VD*
Fibras
1,38g
6% VD*
Sódio
514,78mg
21% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.