Ingredientes:
45 g de fermento biológico
1 ½ copos (americano) de água morna
½ copo (americano) de óleo
1 colher(sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher(sopa) de sal
800 g de farinha de trigo
Recheio:
Molho de tomate pronto
500 g de salsicha aferventada
Modo de preparar:
Numa tigela esfarele o fermento e junte o açúcar, misture bem, até ficar líquido. Junte a água, o óleo, os ovos e o sal. Junte aos poucos a farinha de trigo, misture até obter o ponto de uma massa lisa e que desprenda das mãos. Deixe descansar aproximadamente 20 minutos. Faça bolinhas de 2 cm. Abra-as com o rolo. Passe 1 colher (café) de molho pronto, coloque um pedaço de salsicha e envolva-a com a massa. Disponha numa assadeira untada. Deixe Crescer aproximadamente 20 minutos. Pincele gema batida, salpique orégano. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.