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Anéis de Cebola empanados

Como fazer os melhores anéis de Cebola empanados

Anéis de cebola empanados

Ingredientes das cebolas:
  • 4 cebolas grandes cortadas em rondelle ()
  • 1 lata de cerveja clara ()
  • ½ litro de óleo de milho para fritar ()
Ingredientes para empanar:
  • 3 ovos ()
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ()
Modo de preparar:
  1. Corte as cebolas em fatias de 1 cm de espessura e destaque os anéis.
  2. Numa tigela coloque a cerveja e os anéis de cebola.
  3. Deixe marinar cerca de 30 minutos. Reserve.
  4. Noutra tigela misture os ingredientes para empanar até obter uma massa mole.
  5. Leve há geladeira, cerca de 15 minutos.
  6. Retire os anéis de cebola da cerveja e seque com papel absorvente.
  7. Aqueça ½ litro de óleo em fogo médio numa panela grande.
  8. Quando o óleo estiver bem quente (180 ºC), retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola e frite 2 ou 3 anéis de cada vez para não grudar.
  9. Frite cerca de 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.
  10. Retire e coloque para escorrer em papel absorvente.
  11. Sirva em seguida.



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