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Anéis de Cebola empanados
Como fazer os melhores anéis de Cebola empanados
Ingredientes das cebolas:
- 4 cebolas grandes cortadas em rondelle (600 g)
- 1 lata de cerveja clara (350 ml)
- ½ litro de óleo de milho para fritar (500 ml)
Ingredientes para empanar:
- 3 ovos (150 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15 ml)
- 1 colher (chá) de sal (5 g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 g)
Modo de preparar:
- Corte as cebolas em fatias de 1 cm de espessura e destaque os anéis.
- Numa tigela coloque a cerveja e os anéis de cebola.
- Deixe marinar cerca de 30 minutos. Reserve.
- Noutra tigela misture os ingredientes para empanar até obter uma massa mole.
- Leve há geladeira, cerca de 15 minutos.
- Retire os anéis de cebola da cerveja e seque com papel absorvente.
- Aqueça ½ litro de óleo em fogo médio numa panela grande.
- Quando o óleo estiver bem quente (180 ºC), retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola e frite 2 ou 3 anéis de cada vez para não grudar.
- Frite cerca de 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.
- Retire e coloque para escorrer em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
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