Torta fria com pão de forma
Como fazer a melhor Torta fria com pão de forma
Ingredientes:- 2 xícaras (chá) de maionese
- Tempero seco a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pão de forma sem casca a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
- 1 xícara (chá) de picles em fatias
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 200 g de presunto em fatias
- Em uma tigela misture a maionese, o tempero seco, a salsinha picada e a pimenta-do-reino.
- Distribua 4 fatias de pão, um ao lado do outro, sobre uma travessa.
- Passe uma generosa camada do molho e cubra com fatias de queijo mozarela.
- Adicione mais uma camada de pão, passe o molho e cubra com fatias de presunto.
- Siga a montagem com mais uma camada de pão, molho e a cenoura.
- Finalize com mais uma camada de pão, molho, picles e cubra com mais uma camada de pão.
- Coloque um refratário pesado para amassar a torta e assentar.
- Decore ao seu gosto.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Use outros frios e legumes ao seu gosto.