Spread the love

Torta fria com pão de forma

Como fazer a melhor Torta fria com pão de forma

Torta Fria

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Tempero seco a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pão de forma sem casca a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • 1 xícara (chá) de picles em fatias
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela misture a maionese, o tempero seco, a salsinha picada e a pimenta-do-reino.
  2. Distribua 4 fatias de pão, um ao lado do outro, sobre uma travessa.
  3. Passe uma generosa camada do molho e cubra com fatias de queijo mozarela.
  4. Adicione mais uma camada de pão, passe o molho e cubra com fatias de presunto.
  5. Siga a montagem com mais uma camada de pão, molho e a cenoura.
  6. Finalize com mais uma camada de pão, molho, picles e cubra com mais uma camada de pão.
  7. Coloque um refratário pesado para amassar a torta e assentar.
  8. Decore ao seu gosto.
  9. Leve à geladeira até a hora de servir.
Dicas e Substituições: Espete os palitos na torta, corte as porções deixando os palitos centralizados.
Use outros frios e legumes ao seu gosto.



Spread the love