Spread the love


Ingredientes:

4 trutas
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta do reino, farinha de trigo
Gotas de limão

Modo de preparar:

Lave as trutas e enxugue com papel absorvente. Misture uma colher de azeite com sal e um pouco de pimenta-do-reino, passe a mistura nas trutas por dentro e por fora. Empane-as com farinha de trigo e retire o excesso. Coloque numa frigideira, uma colher (sopa) de manteiga e o restante do azeite, e frite as trutas, virando-as cuidadosamente com o auxílio de uma espátula. Quando elas estiverem douradas, arrume uma ao lado da outra, numa travessa aquecida e, sobre elas derrame algumas gotas de limão e salpique salsa picada. Esquente o restante da manteiga até que fique na cor de avelã e regue as trutas. Sirva com batata saltê.


Spread the love