Ingredientes:
Massa:
200 ml de creme de leite light
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 cebola grande
1 colher (chá) de azeite de oliva
250 g de filé de frango
1 lata de milho verde
1 tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
200 ml de creme de leite light
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela coloque todos os Ingredientes da massa e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível. Reserve. Numa panela refogue no azeite a cebola e o frango, aproximadamente 4 minutos, mexendo sempre. Junte o tomate sem pele e sementes, o milho e cozinhe mais 5 minutos. Junte a farinha de trigo e misture bem. Junte o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o recheio na forma reservada e cubra com tiras da massa em forma de xadrez. Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa fique dourada nas bordas. Sirva quente.