Spread the love


Ingredientes:

3 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão verde
1 cebola
Salsa a gosto
Cebolinha verde a gosto
Pimenta vermelha em fatias finas
250 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
50 g de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 lata de milho verde
150 g de queijo branco cortado em cubinhos

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os tomates, o pimentão, a cebola, a pimenta. Reserve. Numa panela refogue a carne e o alho. Junte a mistura do liquidificador e deixe cozinhar acrescentando 1 xícara (chá) de água. Umedeça a farinha de milho e junte ao refogado junto com azeitonas e milho, mexa até engrossar, prove o sal. Junte salsa e cebolinha picada. Disponha a massa numa assadeira, enfeite com queijo. Leve para gratinar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Sirva em seguida.


Spread the love