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Ingredientes:

2 talos grandes de erva doce
4 xícaras (chá) de caldo vegetal
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola média
Raspas da casca de 2 limões
1 ½ xícara (chá) de arroz para risoto
⅓ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de queijo parmesão
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparar:

Lave os talos de erva doce, separe a parte branca e fatie fino. Reserve a parte verde dos talos. Refogue a cebola picada no azeite, em fogo médio, até que ela fique macia. Junte a erva doce fatiada e as raspas de limão e mexa bem. Junte o arroz e mexa bem. Junte o vinho, mexendo sempre até o vinho secar. Junte o caldo vegetal morno e reduza o fogo ao mínimo, mexendo sempre, até que o líquido todo tenha sido absorvido. Continue adicionando o caldo vegetal (reserve uma concha), uma concha por vez, até que o arroz fique “al dente”. Junte o caldo vegetal reservado, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Misture bem. Retire do fogo, tampe e deixe repousar aproximadamente dois minutos. Sirva em pratos, enfeitando com a parte verde dos talos de erva doce.


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