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Ingredientes:

500 g de trigo para quibe
750 ml de água fervendo
500 g de carne moída (patinho)
2 cebolas grandes bem picadas
6 dentes de alho socados
½ xícara (chá) de hortelã fresco picado
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (café) de pimenta síria
sal a gosto

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média bem picadinha
300 g de carne moída duas vezes (patinho)
1 colher (café) de pimenta síria
sal e temperos a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela coloque o trigo. Ferva a água com os tabletes de caldo de carne e despeje sobre o trigo e deixe descansar aproximadamente 1 hora. Junte os demais ingredientes e amasse tudo muito bem, temperando a gosto. Reserve. Numa panela prepare o recheio, refogue no azeite a cebola. Junte a carne moída e mexa até que a mesma esteja bem refogada. Tempere a gosto. Modele os quibes e Recheie. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.


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