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Ingredientes:

molho de soja (shoyo)

Massa:

300 g de trigo par quibe
750 g de batata
2 cebolas
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de hortelã
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de sal
½ pimentão vermelho
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de ervas finas,
ou orégano e cominho
2 colheres (sopa) de azeite

Recheio:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola
½ kg de ricota
½ pacote de sopa de cebola
Sal
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta à gosto

Modo de preparar:

Numa tigela misture muito bem os ingredientes da massa. Reserve. Num refratário leve ao micro-ondas, a margarina e a cebola por 5 minutos na potência alta. Junte a ricota, a sopa de cebola e o azeite. Acerte o sal e a pimenta. Reserve. Unte ligeiramente um refratário com óleo. Coloque metade da massa reservada, o recheio e o restante da massa, pincele com molho de soja e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência alta. Sirva em seguida.


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