Spread the love


Ingredientes:

1 kg de patinho moído 2 vezes
sal
pimenta do reino
3 cebolas picadinhas
2 ramos de hortelã
1 colher (sopa) de margarina
250 g de trigo para quibe

Recheio:

300g de carne moída
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola bem picadinha
sal e pimenta

Modo de preparar:

Deixe o trigo de molho por uma hora. Escorra bem a água e esprema o trigo. No processador coloque o trigo e a carne, e processe para integrar bem os ingredientes. Junte os temperos, a margarina e amasse bem. Reserve. Numa panela prepare o recheio, refogue na manteiga, a cebola. junte a carne e refogue. Tempere com sal e pimenta. Disponha metade da massa numa assadeira, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Corte a em forma de quadrados com uma faca e coloque pedaços de margarina nos intervalos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Cortar ainda na assadeira e servir.


Spread the love