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Ingredientes:

200 g de margarina
2 colheres (sopa) de banha
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 pitada de fermento químico em pó
500 g de farinha de trigo

Recheio:

1 maço de espinafre
2 ovos
1 copo (americano) de creme de leite
sal à gosto
orégano
100 g de parmesão ralado
100 g de queijo prato ralado
100 g de presunto ralado
noz moscada ralada à gosto
pimenta do reino

Modo de preparar:

Numa tigela misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que solte das mãos. Abra a massa e forre formas de empadas. Reserve. Cozinhe o espinafre em vapor e refogue com o azeite, a cebola e o alho. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o parmesão e os temperos. Misture os demais ingredientes do recheio fora do liquidificador. Recheie as formas e cubra com a massa. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.


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