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Ingredientes:

3 ⅓ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico fresco
¾ de xícaras (chá) de leite morno
5 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
⅓ de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 ½ xícara (chá) de goiabada
½ xícara (chá) de açúcar
óleo para fritura

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, uma colher (sopa) de açúcar e um pouco de leite. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte o leite restante, o açúcar, as gemas, a manteiga, casca ralada de limão e o sal. Misture bem sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, amasse até formar uma bola. Coloque a massa novamente na tigela, cubra e deixe crescer aproximadamente 30 minutos. Modele a massa formando bolinhas de aproximadamente 2 cm de diâmetro, recheie cada uma com cubinhos de goiabada. Deixe os mini-sonhos crescerem por mais 15 minutos. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os sonhos, virando de vez em quando até dourar. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e polvilhe o açúcar. Sirva.


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