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Ingredientes:

Massa:

2 tabletes de fermento biológico
1 ½ copo (americano) de água morna
1 copo (americano) de óleo de milho
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de sal
700 g de farinha de trigo

Recheio:

500 g de carne moída (patinho)
1 cebola grande picadinha
2 tomates grandes sem sementes e com a pele picadinhos
Suco de 1 limão grande
Pimenta Síria a gosto
Sal
Cheiro verde a gosto
100 g de pinoles (opcional), (Os pinoles são pequenos pinhões do Mediterrâneo, encontrados em casas de produtos árabe.)

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o recheio, misture todos os ingredientes com as mãos e deixe reservado por 30 minutos. Em seguida, coloque em uma peneira e deixe por 2 horas, para retirar o excesso de líquido. Reserve. Numa tigela grande dissolva o fermento e o açúcar. Junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último, até formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos. Imediatamente separe a massa em 50 bolinhas. Modele e recheie as esfihas. Disponha as esfihas em assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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