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Ingredientes:

7 espigas de milho debulhadas e passadas no liquidificador ou processador
½ pacote de queijo parmesão ralado
1 litro de caldo de legumes
500 g de camarão
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 vidro de leite de coco
200 g de mussarela ralada

Modo de preparar:

Passe numa peneira o milho processado. Reserve. Numa panela coloque o suco de milho, o caldo de legumes dissolvido e frio. Junte o queijo ralado e leve ao fogo médio até engrossar. Reserve. Faça um refogado com a margarina, a cebola e o tomate. Junte os camarões temperados com sal, limão e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Por último acrescente o leite de coco e a salsa picada.
Num refratário coloque uma camada de curau, uma camada do refogado de camarão e cubra com o restante do curau. Salpique mussarela ralada. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada.


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