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Ingredientes:

150 g de presunto moído
150 g de linguiça picante
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de ricota fresca ralada
½ kg de carne moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras (chá) de tomates cortados em cubos sem pele e sem semente
1 dente de alho picado
Folhas de manjericão a gosto
Salsinha a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de soda limonada
2 ovos

Modo de preparar:

Peneire junto a farinha de trigo e o sal, misture o óleo, o leite e a soda limonada. bata os ovos e junte à massa. Junte os ingredientes secos e bata até obter uma massa lisa e fina. Reserve. Prepare o recheio e o molho, misture as carnes com 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos, a farinha de rosca e o parmesão. Leve à geladeira aproximadamente 1 hora. Reserve. Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina de massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado. Em seguida distribua o recheio sobre os crepes e sobre estes a ricota. enrole-os e coloque-os num refratário untado. Reserve. Numa frigideira aqueça o azeite e a margarina restante, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte os tomates e as ervas. Reduza o fogo, e deixe cozinhar até formar o molho. Despeje o molho sobre os crepes. Polvilhe o provolone. Leve para gratinar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Sirva em seguida.


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