Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de café forte
2 colheres (sopa) de margarina amolecida
2 ovos
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1 xícara (chá) de café forte
½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
2 gemas
Calda:
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de café forte
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparar:
Bata no liquidificador, os seis primeiros ingredientes da massa. Deixe descansar aproximadamente 10 minutos. Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina de massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado. Reserve. Prepare o recheio, misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e reserve. Prepare a calda, misture os ingredientes, leve ao fogo para encorpar, e leve à geladeira. Reserve. Recheie os crepes, dobre em triângulos, regue a calda, enfeite com chantilly e grãos de café. Sirva em seguida.