Strudel de Maçãs
Strudel de Maçãs Ingredientes: Massa: 400 g de farinha de trigo 100 g de farinha de rosca 100 g de
Continue lendoNo Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Strudel de Maçãs Ingredientes: Massa: 400 g de farinha de trigo 100 g de farinha de rosca 100 g de
Continue lendoRepolho azedo – Chucrute O chucrute (do alemão: Sauerkraut) é, tradicionalmente, uma conserva de repolho fermentado. Pode ser feito também
Continue lendoBavarois (Creme bávaro) de chocolate e coco Creme bávaro, creme bavaroise ou simplesmente bavarois é uma sobremesa que consiste em
Continue lendoTorta salgada alemã Informações Adicionais: Serve: 16 porções. Tempo total: 1hora . Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção
Continue lendoTorta alemã de amêndoas Informações Adicionais: Serve: 10 porções. Tempo total: 1hora e 10 minutos. Informações Nutricionais: Valores
Continue lendoStrudel de berinjela Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras
Continue lendoApfelstrudel alemão O Apfelstrudel traduzido do alemão, simplesmente folhado de maçã, é uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena e
Continue lendoTorta salgada alemã – Zwiebelkuchen Também conhecida como Zwiebelkuchen, é mais do que apenas um prato saboroso: é uma viagem
Continue lendo