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Ingredientes:

6 codornas
sal e pimenta a gosto
1 ½ copo (americano) de vinho branco seco
3 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Molho:

1 xícara (chá) de suco de mexerica concentrado
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de laranja lima
1 xícara (chá) do molho do tempero das codornas
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras de gomos de mexerica

Modo de preparar:

Lave as codornas, tempere com todos os ingredientes e marinar aproximadamente 1 hora. Disponha as codornas em uma assadeira. Despeje o marinado em cima. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos. Disponha as codornas numa travessa e reserve o molho do assado. Numa panela coloque o suco de mexerica e o caldo de galinha. Junte o creme de leite e o molho reservado do assado, cozinhar até engrossar. Retire do fogo, junte o suco de laranja lima, a manteiga e os gomos de mexericas. Regue as codornas com o molho. Sirva com arroz.


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