Spread the love


Ingrediente:

1 kg de músculo
1 cebola ralada
3 dentes de alho ralado
3 colheres (chá) de sal grosso
1 colher (chá) de louro em pó
1 colher (chá) de pimenta do reino
5 colheres (sopa) de vinagre
6 colheres (sopa) de óleo
300 ml de cerveja preta

Modo de preparar:

Faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, o louro, a pimenta, o vinagre, 4 colheres (sopa) de óleo. Reserve. Numa tigela, faça furos na carne, coloque a pasta de temperos nos furos e junte a cerveja. Deixe descansar por alguns minutos. Numa panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e deixe esquentar bem. Coloque a carne e frite de todos os lados. Junte o molho do tempero e 1 litro de água quente, deixe cozinhar em fogo médio aproximadamente 50 minutos ou até que a carne esteja macia. Sirva em seguida.


Spread the love