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Ingredientes:

2 pimentões verdes ralados
2 vidros de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 ½ Kg de camarões frescos
2 dentes de alho picado
Sal
Suco de limão
Pimenta-do-reino
1 ½ de Kg de mandioca
1 cebola cortada em rodelas
1 folha de louro
2 tabletes de caldo de peixe
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas raladas
1 dente de alho picado
1 maço de cheiro verde
8 tomates sem pele batidos no liquidificador
Coentro a gosto

Modo de preparar:

Limpe os camarões, tempere com alho picado, suco de limão e pimenta-do-reino, deixe descansar. Reserve. Descasque a mandioca, tire os fios, pique em pedacinhos e leve ao fogo, coberta com água, para cozinhar, acrescente os tabletes de caldo de peixe, o louro e a cebola em rodelas. Quando estiver macio, acrescente 1 vidro de leite de coco, retire do fogo e bata no liquidificador. Reserve. Numa frigideira refogue no azeite de oliva, as cebolas raladas e o alho, deixe dourar. Junte os camarões e deixe fritar. Junte os tomates, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar alguns minutos. Junte a mandioca reservada, o outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê. Deixe levantar fervura e acerte o tempero. Pouco antes de desligar o fogo, acrescente o coentro. Sirva com arroz branco.


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