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Ingredientes:

1 Lombo de porco magro e grande
250 g de linguiça de pernil
4 tomates picados sem pele e sem semente
10 azeitonas pretas picadas
1 xícara (café) de cebolinha
1 colher (sopa) de cheiro verde

Tempero:

2 copos de conhaque
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 dente de alho pequeno bem amassado
½  cebola ralada
½  copo de suco de limão
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparar:



Com uma faca bem afiada, abra o lombo de maneira a obter um retângulo. Bata com o martelo de carne de maneira a afinar um pouco a espessura do lombo. Feito isto, deixe de molho no tempero por pelo menos 2 horas. Retire a carne do tempero e espalhe a linguiça moída, a azeitona, o cheiro verde e a cebolinha por toda a superfície do lombo. Com muito cuidado comece a enrolar a carne tomando o cuidado de não deixar o receio sair. Amarre forte com um barbante. Leve ao forno em baixa temperatura, coberto por papel alumínio, por 3 horas. Retire o alumínio e deixe no forno em alta temperatura até que a carne dourar. Espere esfriar para retirar o cordão. Feito isto, deixe na geladeira por 1 hora. Fatie todo o lombo, Aqueça em banho maria ou no forno de micro-ondas. Sirva com arroz e salada de batatas.

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