Spread the love


Ingredientes:

2 batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo
Sal a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

400 g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes

Cobertura:

2 ovos
200 g de queijo minas
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Numa tigela misture a batata, o ovo, o sal. Junte aos poucos a farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve. Numa panela prepare o recheio, refogue no óleo, a carne. Junte a cebola, o tomate, o sal e deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos, retire do fogo e junte salsinha. Reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador. Reserve. Disponha na massa reservada o recheio de carne e por cima a mistura do liquidificador. Leve novamente ao forno até a cobertura ficar firme e dourada. Sirva em seguida.


Spread the love