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Ingredientes:

1 tofu (queijo de soja)
2 dentes de alho ralado
1 colher (sopa) rasa de gengibre bem picadinho
4 pés de cebolinha verde

Molho:

1 xícara (chá) de caldo de galinha ou carne
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de molho de ostra
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
½ colher (café) de glutamato monossódico (ajinomoto)
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

Coloque o tofu dentro de uma bacia com água quente por 10 minutos. Corte em pedaços e coloque de novo em água quente com uma colher (chá) de sal. Deixe mergulhados nesta salmoura quente até a hora de preparar o prato. Prepare o molho misturando o caldo, o molho de soja, o molho de ostra, o amido de milho e o glutamato monossódico. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo em um tacho deixe esquentar. Frite o alho e o gengibre, despeje o molho e deixe engrossar. Coloque o tofu dentro deste molho quente e deixe ferver mais um pouco, adicione sal, se precisar. Adicione a cebolinha picadinha. Misture bem e sirva.


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