Tiramissu – Pavê Italiano
Como fazer um delicioso Tiramissu – Pavê Italiano
Ingredientes:- 1 xícara (chá) de açúcar ()
- 6 ovos médios ()
- 400 g de queijo mascarpone
- 300 g de creme de leite fresco, ou 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 pacotes de biscoito champanhe ou inglês ()
- 1 Xícara (chá) de café forte ()
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 Xícara (chá) de licor amaretto ()
- Bata as 6 gemas com ½ xícara de açúcar na batedeira.
- Junte o queijo mascarpone, o creme de leite e bata a mão.
- Bata as 6 claras em neve com ½ xícara (chá) de açúcar e junte à mistura.
- Molhe os biscoitos no café e no licor, só uma passadinha.
- Coloque no refratário os biscoitos e o creme por cima.
- Salpique chocolate ralado.
- Repita as camadas até o fim dos ingredientes.
- Por último o chocolate ralado.
- Leve à geladeira cerca de 2 horas antes de servir.
Considera-se um queijo fresco, sem maturação e consumo imediato, elaborado a partir de creme de leite, de consistência pastosa, podendo ser salgado, adoçado, misturado a frutas e combinações de saladas, massas, antepastos…
Informações Adicionais:
Serve:
20 porções.
Tempo total:
20Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.
41% Kcal de Carboidratos.
53% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
327kcal
16% VD*
Proteínas
5,95g
8% VD*
Carboidratos
33,47g
11% VD*
5,1g gorduras monoinsaturadas.
0,85g gorduras poliinsaturadas.
48% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
19,22g
35% VD*
Fibras
0,91g
4% VD*
Sódio
70,2mg
3% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.