Spread the love

Spaghetti com bacalhau a italiana

Como fazer um saboroso Spaghetti com bacalhau a italiana


Ingredientes:
  • 1 Kg de Spaghetti
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 lata de creme de leite ()
  • ½ xícara (chá) de azeite ()
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola branca média ralada ()
  • 4 dentes de alho picados ()
  • 150 g de queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher de (chá) de sal ()
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de páprica ()

Modo de preparar:
  1. Coloque o bacalhau aferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie, reserve.
  2. Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a dourar.
  3. Junte o bacalhau e deixe dourar mais 3 minutos.
  4. Junte o vinho branco misture e junte o creme de leite, reserve.
  5. Coloque o Spaghetti para cozinhar em água fervente com sal até ficar ‘’al dente’’.
  6. Num refratário coloque o macarrão ‘’al dente’’ e ainda quente, o molho e misture bem para incorporar o molho.
  7. Salpique o queijo parmesão e a páprica.
  8. Sirva em prato decorado com azeitonas inteiras e regado com azeite.



Spread the love