Spaghetti com bacalhau a italiana
Como fazer um saboroso Spaghetti com bacalhau a italiana
Ingredientes:
- 1 Kg de Spaghetti
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 1 lata de creme de leite ()
- ½ xícara (chá) de azeite ()
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola branca média ralada ()
- 4 dentes de alho picados ()
- 150 g de queijo parmesão ralado a gosto
- 1 colher de (chá) de sal ()
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de páprica ()
- Coloque o bacalhau aferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie, reserve.
- Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a dourar.
- Junte o bacalhau e deixe dourar mais 3 minutos.
- Junte o vinho branco misture e junte o creme de leite, reserve.
- Coloque o Spaghetti para cozinhar em água fervente com sal até ficar ‘’al dente’’.
- Num refratário coloque o macarrão ‘’al dente’’ e ainda quente, o molho e misture bem para incorporar o molho.
- Salpique o queijo parmesão e a páprica.
- Sirva em prato decorado com azeitonas inteiras e regado com azeite.