Spread the love


Ingredientes:

1 kg de grão de bico
1 ½ kg de batatas
2 cenouras
1 nabo
½ repolho
¼ de vagem
2 dentes de alho
Salsão
Hortelã
Carne de frango a gosto
½ kg de músculo
2 ossos de tutano
1 rabo de porco salgado
200 g de toucinho salgado
250 g de costelinha de porco
1 pé de porco
1 chouriço preto
1 chouriço vermelho
1 pedaço de lombo de porco

Modo de preparar:

Deixe o grão de bico de molho aproximadamente 12 horas. Reserve. Deixe o as carnes salgadas de molho aproximadamente 24 horas trocando a água varias vezes. Reserve. Cozinhe na panela de pressão o grão de bico e as carnes duras, até ficarem macios. Reserve. Cozinhe noutra panela o frango e as batatas. Reserve. Cozinhe noutra panela os legumes. Reserve. Quando o grão de bico e as carnes, estiverem cozidos, junte o frango e as batatas e deixe cozinhar 10 minutos. Na panela dos legumes, coloque 2 conchas do caldo do grão de bico e deixe cozinhar um pouco. Por último separe os ingredientes sólidos numa travessa, lado a lado e os caldos numa sopeira. Sirva em seguida.


Spread the love